ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ


AvaPartner ведет Партнерская программа в мире Forex и CFD рынков. У нас есть различные структуры комиссию, чтобы помочь вам достичь поставленных целей доходов.


  • Что такое CFD?

CFD или контракты на разницу, является финансовый инструмент, подобный индекс или доли, которая позволяет торговать базового индекса, акции, контракт на поставку товара без собственного базового актива себя.
 

  • Как работает комиссия?
 
AvaPartner предлагает наиболее конкурентоспособные структуры комиссии в промышленности.Комиссию, которую Вы получаете, зависит от сделки соглашение между вами и AvaPartner. Вы можете войти в AvaPartner для просмотра комиссий в удобное время.
 

  • Что такое Revenue Share?
Доходы Доля средств зарабатывает процент (например, 25%) или доли (например, 1 пункт) распространения зависимости от объемов торговли заказчика. Пожалуйста, обратите внимание, что в Revenue Share сделок, в которых вы получаете определенный процент распространения, мы будем отчислять процент от любого бонуса клиента что вы привели. Например клиент для игры пополняет баланс вы получаете процент клиент играет от каждого выйграша вы получаете процент.

  • Когда филиал выплачиваются комиссионные?
Партнерская комиссия выплачивается не позднее 15 числа месяца.
  • Как филиал выплачиваются комиссионные?
PayPal, Moneybookers, WebMoney, Neteller, Ава дебетовой карты или напрямую на ваш торговый счет. 

1 комментарий:

  1. Анонимный15 июля 2011 г., 10:09

    Очень качественная партнерская программа, просто радует спасибо!

    ОтветитьУдалить